Compote fraise-rhubarbe

Mardi, 05 Juin 2012 11:26 coco Recettes CCCuisine - Confitures et compotes, curds et pâtes à tartiner
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Compote fraise-rhubarbe


Pour : 4 personnes

compote fraiseTemps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Mélangeur, mixeur plongeur


Préparation :

Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons.
Cuire 10 minutes la rhubarbe avec le sirop d'agave et l'eau (Mélange 1 à 100° C).
Ajouter les fraises et cuire 5 minutes.
Pour une compote bien lisse, mixer directement dans le bol.

Servir bien froid, bon appétit.

Petit plus : pour plus de douceur servir la compote avec du crumble émietté.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Compote fraise-rhubarbe 

Mise à jour le Mardi, 05 Juin 2012 20:26