Beignets au fer

Dimanche, 20 Février 2011 12:27 annick Recettes CCCuisine - crêpes, gaufres, churros,...
Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Beignets au fer


beignets au fer

Pour une vingtaine de beignets

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de repos : 1h

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Batteur K


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients avec le Cooking Chef (batteur k).
Laisser reposer 1 heure.
Faire chauffer l'huile (150°).
Une fois l'huile à bonne température tremper le fer 10 secondes, puis tremper le fer chaud dans la pâte.
Attention la pâte ne doit pas recouvrir le fer. 
Puis tremper le fer dans l'huile, la pâte se détache, en à peine 10 secondes le beignet se forme.
Égoutter le beignet sur du papier absorbant.
Pour finir, vous pouvez saupoudrer de sucre glace, badigeonner de miel tiède, ou tremper vos beignets dans le chocolat.
Pour ma part j'ai badigeonné de miel mes beignets.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Beignets au fer

Mise à jour le Mardi, 19 Août 2014 21:28