Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Boissons Chocolate a la taza- Chocolat chaud espagnol

Chocolate a la taza- Chocolat chaud espagnol

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


Chocolate a la taza- Chocolat chaud espagnol

Voici la recette du chocolat chaud espagnol qui accompagne la coca de patata

Pour :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients :

  • 100 grammes de chocolat à faire fondre rapé
  • 3 dl de lait
  • 1 dl d´eau
  • de la cannelle ou 1 gousse de vanille (facultatif, selon les goûts)


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Dans le Cooking Chef sans accessoire, faire boullir l´eau, le lait et la cannelle ou Vanille.

Arrêter la cuisson et laisser infuser 5 minutes.

Ajouter le chocolat rapé et mélanger sur vitesse 2, 100º avec le mélangeur souple 10 minutes.

Rajouter du sucre à la convenance.


Avis des CCCistes :

Ca donne une texture épaisse par rapport à notre chocolat chaud à nous, mais c´est bon!


Les discussions du forum sur le sujet :

chocolate a la taza- chocolat chaud espagnol

Mise à jour le Dimanche, 04 Décembre 2011 21:01  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __