CCCocktail B 2014
Source (avec adaptation CC Cuisine) : Recette de Charly (WE CCCC)
Pour environ 10 cocktails
Temps de préparation :
Ingrédients :
- 30 cl de jus de cranberry
- 15 cl de sirop de fraise (Monin, moulin de Valdonne...)
- 10 cl de rhum arrangé
- 30 framboises ou mûres (fraiches ou congelées)
- 2 kiwis bio en 5 tranches
- 1 l de pétillant de Saumur
Photo Capipiou
Matériel :
Blender
Préparation :
Mélanger rapidement les ingrédients (le jus, le sirop et le rhum) dans le blender du CC.
Verser dans le verre au tiers.
Ajouter les 3 framboises (ou mûres), puis compléter le niveau de pétillant de Saumur ensuite.
Mettre une tranche de kiwi fendue au quart sur le bord du verre, les 3 C sont dans le dessin de la tranche.
Suivant les goûts, ajuster la quantité de sirop (plus sucré) ou de Saumur (plus sec).
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|