Cocktail Lespins CCC
Source (adaptation CC Cuisine) : création CC Cuisine pour la réunion des 4C Pentecôte 2013
Pour une personne ( à multiplier par le nombre de personnes )
Temps de préparation : quelques minutes
Ingrédients :
- 4 belles rondelles de concombre
- 15 cl de rhum arrangé mangue
- 10 cl de sirop vanille Monin (ou fait maison)
- 1 citron
- 1 belle fraise par verre
- 1 belle pointe de cannelle
(bien pour 12 personnes) :
- 1 bouteille de pétillant d'Anjou bien frais
- 1 petite pointe de colorant vert
Matériel :
Blender
Préparation :
Mixer rapidement toutes les tranches de concombre, le jus d'un citron, la pointe de colorant, la cannelle, le rhum au blender.
Ajuster le goût qui doit être sucré pour tenir compte du pétillant rajouté ensuite.
Mettre au frais.
Servir dans les verres, mettre en décoration, sur un cure-dent, la fraise.
Au dernier moment, ajouter le pétillant d'Anjou.
Photo Cookin'fan. Le concombre est un clin d'œil au potager de Lespins.
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