Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Présentation CCC

 Bienvenue sur l'entraide "Cooking Chef Cuisine"

et ses milliers de recettes commentées

altYap59/CC Cuisine

 

pour soutenir la continuité de CC Cuisine et son groupe FB cliquez "j'aime" CC Cuisine en page Facebook

et voir aussi soutien à CC Cuisine

Le forum n'existe plus voir l'onglet Groupe sur la page facebook : choisir le groupe Cooking Chef Cuisine

 

Pour voir tout le site (recettes et plusieurs rubriques astuces, entraide, matériels...)
il est nécessaire d'être connecté après inscription

CC Cuisine est beaucoup plus qu'une froide liste de recettes
mais surtout une mutualisation des savoirs de chacun de ses membres avec aussi des astuces dévoilées, des conseils culinaires, des expériences généreusement commentées par ses membres, ce sans pub agressives, indépendant de toutes marques... Tous les membres bénévoles CCCistes s'engagent à participer en retour du service rendu par les autres membres, essentiel pour soutenir la pérenité de votre environnement CC Cuisine en toute indépendance des marques

  • un groupe FB (discussions en rapport avec le CC dont des milliers de recettes testées avec des astuces et commentées)
  • un site, ici, (avec les recettes imprimables, des astuces culinaires et une multitude d'informations sur le CC et la cuisine)
  • une lettre saisonnière (découvertes à faire autour du thème de la cuisine et du CC)

Nous vous proposons de voyager grâce à des recettes de nombreux pays, de privilégier le tout fait maison, de réaliser les recettes des plus simples aux plus élaborées en passant par l'adaptation de celles de nombreux grands chefs. Tout cela en utilisant les multiples capacités du CC. Nous ne sommes pas sur un groupe FB banal, ici, on privilégie l'entre aide, pas uniquement la "consommation" de recettes.

Le groupe FB ne se contente pas seulement de partager "quelques recettes" mais la convivialité, la bonne humeur et les échanges y sont de mise. Il ne s'agit pas ici que de lire des recettes, mais de partager une passion des expériences autour de l'utilisation du CC,. Sur le groupe FB, on peut échanger en toute quiétude sans pub ni apparition clignotante.

Le site est lui aussi préservé de toute publicité. Nous sommes tous des bénévoles dans l'équipe CCC, indépendants de Kenwood. Bien qu'indépendants, certains articles peuvent contenir des citations avec sources de groupe FBs commerciaux, ou non (Kenwood ou autres) pour respecter le travail de chacun, voir les droits réservés. Le site est un outil très performant qui permet de simplifier les recherches, les impressions des recettes, de mettre en forme et de synthétiser les informations du groupe FB.

C'est votre groupe FB, donc votre participation, qui permet au site de vivre, avec vos échanges, vos expériences. L'accès à la totalité du site est soumis à une condition : l'Inscription et la participation active sur le groupe FB au mieux de vos possibilités. Nous n'attendons pas de vous que vous postiez tout de suite des recettes mais que vous partagiez vos expériences, nous serons là pour vous guider, répondre à vos questions sur l'utilisation du CC ou sur la réalisation d'une recette.

Vous l'aurez compris, nous sommes entre passionnés, mais prêts à partager cette passion avec tous ceux qui le voudront, qui feront la démarche de s'inscrire et de participer. Cela peut paraître fastidieux, mais permet réellement des échanges constructifs, et une formidable entre aide. Si vous voulez partager cette aventure avec nous alors inscrivez-vous, nous vous accueillerons avec grand plaisir. Si votre but est simplement de prendre une recette, sans vouloir échanger, ni simplement remercier son auteur, alors vous n'êtes pas au bon endroit....

Après avoir lu les règles du groupe FB

Vous avez choisi de nous rejoindre dans notre cercle de passionnés ?

Nous vous souhaitons la Bienvenue ! Il ne vous reste plus qu'à prendre le temps de bien lire le guide ici :

Nos membres ont de 14 à plus de 80 ans, ils tous ont réussi à franchir cette étape, sans pour autant être des génies en informatique, alors pourquoi pas vous ?

et pour une première approche du Cooking Chef voir ICI

//

 

 

 

 

 

<

 

Informations utiles


visiteurs actuellement en ligne ?

Nous avons 500 invités en ligne