Fricassée de volaille à l'estragon
Pour petit bout dès 9 mois
Pour 4 repas environ
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients :
- 1 escalope de poulet de 100g
- 1 courgette (env 120g) coupée en rondelles
- 3 têtes de brocoli (env 100 g)
- 80g de haricots verts
- 1 navet moyen coupé en dés
- 2 cuillères à café d'estragon
- 1/4 bouillon cube
- Eau (env 1 verre à moutarde)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Matériel:
Mélangeur, blender
Préparation:
Dans le bol du CC avec le mélangeur, faire chauffer l'huile à 100°. Une fois à T°, ajouter le poulet coupé en dés, faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter les légumes, l'estragon, l'eau, le bouillon-cube et couvrir à 1/2 d'eau. Diminuer la T° à 90° et faire mijoter pendant 15 min.
Egoutter la préparation en gardant le jus de cuisson (env 120 millilitres) auquel on a au préalable ajouté du lait 2è âge et mixer l'ensemble.
Avis des CCCistes :
Pas d'avis pour le moment
Les discussions du forum sur le sujet :
Fricassée de volaille à l'estragon
< Précédent | Suivant > |
---|