Soupe ortie-courgette
Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle
Pour 2 l de soupe
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Mélangeur, mixeur plongeant
Préparation :
Eplucher les pommes de terre ; laver les légumes.
Dans le bol du robot, installer le mélangeur et faire chauffer l’oignon émincé et l’huile d’olive à 140° C, pendant 1 minute 30 secondes, Mélange 1.
Ajouter la courgette coupée en dés et faire revenir pendant 1 minute.
Continuer avec les feuilles d’ortie pendant 2 minutes 30 secondes.
Verser les pommes de terre coupées en cubes, le sel, le poivre et 3/4 de litre d’eau.
Laisser cuire à 100° C pendant 15 minutes, Mélange 1.
Mixer et ajouter 2 c à s de crème liquide.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|