Confiture rhubarbe-mangue

Mardi, 14 Septembre 2021 16:23 Joelle Capdeville Recettes CCCuisine - Confitures et compotes, curds et pâtes à tartiner
Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Confiture rhubarbe-mangue

Source (adaptation CC Cuisine) :

Pour 4 pots et demi

Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Ingrédients:

1 mangue
de la rhubarbe en quantité pour faire 1 kg de fruits
800 g sucre de canne
Matériel :
Mélangeur
Préparation :
 
Dans le bol mettre les fruits en des et couvrir du sucre ,
Laisser macérer jusqu'à absorption
Mettre le mélangeur, la température sur 130 et amener à gros bouillon en M3
Baisser à 100 et M2 pendant 20mn
Faire le test de l assiette froide pour contrôler la cuisson
Mettre en pots et fermer
Avis des membres du groupe :
Les discussions du groupe sur le sujet :
Confiture rhubarbe-mangue
 
Mise à jour le Mardi, 14 Septembre 2021 16:35