Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Actualités
Nouvelles recettes CC Cuisine (intros, se connecter pour la suite)

Tarte graphique à la rhubarbe pochée

Envoyer Imprimer

Tarte graphique à la rhubarbe pochée


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle     tartegraphique

Pour un moule de 24 cm de diamètre

Temps de préparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 38 minutes


Ingrédients :

Pour la pâte sablée

  • 220 g de farine
  • 40 g de poudre d’amande
  • 80 g de beurre doux
  • 45 g de beurre demi-sel
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g de sucre glace
  • 1 œuf

Pour la garniture

  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine
  • 10 g de poudre d’amande
  • 1 œuf
  • 2 c à s de lait
  • 1 pomme

Pour la rhubarbe pochée

  • 500 g de rhubarbe

Pour le sirop

  • 25 cl d’eau
  • 75 g de sucre
  • 1 étoile de badiane
  • 1 gousse de cardamome
  • 2 c à s de sirop de fraise
 

"Cocktail" pastèque, framboises, menthe

Envoyer Imprimer

"Cocktail" pastèque, framboises, menthe


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle     cocktailpasteque

Pour environ 5 à 6 personnes

Temps de préparation : 5 minutes


Ingrédients :

  • 3/4 pastèque
  • des framboises surgelées
  • quelques feuilles de menthe
 

Biscuits à la purée d'amande

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Biscuits à la purée d'amande


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : blog culinaire        biscuitspureeamande

Pour 15 biscuits

Temps de préparation : 5 minutes


Temps de cuisson : 11 minutes


Ingrédients :

120 g de farine
40 g de purée d'amande
60 g de sucre de coco (sucre complet pour moi)
1 c à c de levure chimique (bicarbonate pour moi)
1 œuf
50 g de pépites de chocolat

Mise à jour le Lundi, 17 Juin 2019 11:12
 
Page 1 sur 776

Informations utiles