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Confiture rhubarbe-mangue

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Confiture rhubarbe-mangue


Source (adaptation CC Cuisine) :     confiturerhubmangue

Pour 4 pots et demi

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients:

  • 1 mangue
  • de la rhubarbe en quantité pour faire 1 kg de fruits
  • 800 g sucre de canne

Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Dans le bol mettre les fruits en des et couvrir du sucre. Laisser macérer jusqu'à absorption.
Mettre le mélangeur, T° 130° C, amener à gros bouillon, M 3.
Baisser à 100° C et M 2 pendant 20 minutes.
Faire le test de l'assiette froide pour contrôler la cuisson.
Mettre en pots et fermer.


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Les discussions du groupe sur le sujet :

Confiture rhubarbe-mangue

  

Mise à jour le Mardi, 14 Septembre 2021 17:21
 

Confiture rhubarbe-mangue

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Confiture rhubarbe-mangue

Source (adaptation CC Cuisine) :

Pour 4 pots et demi

Temps de préparation :

Temps de cuisson :

Ingrédients:

1 mangue
de la rhubarbe en quantité pour faire 1 kg de fruits
800 g sucre de canne
Matériel :
Mélangeur
Préparation :
 
Dans le bol mettre les fruits en des et couvrir du sucre ,
Laisser macérer jusqu'à absorption
Mettre le mélangeur, la température sur 130 et amener à gros bouillon en M3
Baisser à 100 et M2 pendant 20mn
Faire le test de l assiette froide pour contrôler la cuisson
Mettre en pots et fermer
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Confiture rhubarbe-mangue
 
Mise à jour le Mardi, 14 Septembre 2021 16:35
 

Pâtes d'amande au citron

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Pâtes d'amande au citron


Source (adaptaation CC Cuisine) :    pates damandes

Pour

Temps de repos : 1 heure au froid

Temps de cuisson : 15 à 17 minutes


Ingrédients :

  • 250 g de farine d'amande
  • 240 g de sucre granulé
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 c à c d'essence d'amande amère
  • écorce râpée de citron sicilien non traité
  • fruits confits au citron

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Mélanger dans le bol, avec le mélangeur souple, tous les ingrédients, et les fruits confits, Vitesses lente au début puis augmenter.

Créer la forme à votre goût, passer dans le sucre glace. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Cuire au four à 170° C pendant 15 à 17 minutes selon le four. la couleur est dorée.


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Pâtes d'amande au citron

 

 
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