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Nouvelles recettes CC Cuisine (intros, se connecter pour la suite)

Biscuits à la purée d'amande

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Biscuits à la purée d'amande


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : blog culinaire        biscuitspureeamande

Pour 15 biscuits

Temps de préparation : 5 minutes


Temps de cuisson : 11 minutes


Ingrédients :

120 g de farine
40 g de purée d'amande
60 g de sucre de coco (sucre complet pour moi)
1 c à c de levure chimique (bicarbonate pour moi)
1 œuf
50 g de pépites de chocolat

Mise à jour le Lundi, 17 Juin 2019 11:12
 

Cookies choco-coco

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Cookies choco-coco


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette de Marie Chioca     cookiechocococo

Pour 25 cookies

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

  • 75 g de lait soja/vanille (avoine pour moi)
  • 80 g d'huile de coco
  • 200 g de farine d'épeautre T110
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 125 g de pépites de chocolat noir
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 35 g de cacao amer
  • 1 bonne pincée de fleur de sel
  • 1 sachet de sucre vanille
 

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac ♥

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Gâteau au chocolat de Cyril Lignac


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : blog culinaire  gateauchocolat

Pour 6 a 8 personnes

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir (un mélange pour moi)
  • 4 œufs à température ambiante
  • 250 g de mascarpone à température ambiante
  • 40 g de farine
  • 75 g de sucre glace

Pour le glaçage :

  • 100 g de chocolat noir (au lait pour moi)
  • 50 g de beurre

Matériel :

Fouet ballon


Préparation :

Au bain marie, fondre le chocolat ; pendant ce temps détendre la mascarpone au fouet quelques minutes puis ajouter le chocolat fondu ; mettre 1 à 1 les œufs puis le sucre glace et la farine.
Cuire 25 minutes à 150° C.
Fondre le chocolat et le beurre et napper le gâteau refroidi avec !


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

Mise à jour le Vendredi, 14 Juin 2019 10:57
 
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