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Cakes carotte-poivron-noisette, cœur coulant à l’ail des ours

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Cakes carotte-poivron-noisette, cœur coulant à l’ail des ours


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle     cakescarottepoivronnoisette   

Pour 5 cakes de 7 cm de diamètre

Temps de préparation : 20 minutes


Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 60 g de fromage à tartiner (type Saint-Môret)
  • 30 g d’ail des ours
  • 5 cl de crème liquide allégée
  • sel
  • 120 g de farine
  • 8 g de levure chimique
  • 2 œufs
  • 120 g de pulpe de carotte et poivron
  • 25 g d’huile d’olive
  • 5 cl de vin blanc
  • 60 g d’emmental râpé
  • 40 g de noisettes
  • sel, poivre
 

Tourte au boudin noir sur lit de pomme-poireau

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Tourte au boudin noir sur lit de pomme-poireau


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle   tourteboudinnoir 

Pour

Temps de préparation : 30 minutes (sans compter la préparation de la pâte feuilletée que je fais la veille)


Temps de cuisson : 55 minutes


Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées ou 1 pâte express et
  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de pommes
  • 250 g d'oignons
  • 200 g de blancs de poireaux
  • 450 g de boudin noir
  • 20 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre
  • 3 c à s de vinaigre de cidre
  • poivre
  • 1 œuf
 

Chocorange-coco

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Chocorange-coco


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : mousse au chocolat Aurélien Trottier, le reste recette personnelle         chocorangecoco

Pour un gâteau de 25cm de diamètre (15 personnes)

Temps de préparation : 1 heure


Temps de cuisson : environ 35 minutes pour la totalité


Ingrédients :

Pour le crémeux orange   

  • 75 g de jus d’orange
  • zeste d’orange
  • 90 g d’œuf
  • 1,5 g de gélatine
  • 60 g de beurre
  • 45 g de sucre
  • 10 g de Maïzena

Pour la panna cotta coco

  • 27 cl de lait de coco
  • 14 cl de crème de coco
  • 3,5 g de gélatine en feuilles
  • 27 g de sucre

Pour la dacquoise coco

  • 100 g de blancs d’œufs
  • 80 g de poudre de noix de coco
  • 100 g de sucre glace
  • 25 g de sucre semoule
  • le zeste d’une orange
  • 70 g de marmelade d’orange

Pour la mousse au chocolat

  • 217 g de crème
  • 217 g de lait
  • 50 g de jaunes d’œufs
  • 33 g de sucre
  • 390 g de chocolat noir
  • 500 g de crème
Mise à jour le Mercredi, 10 Avril 2019 20:31
 
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