Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Crumble vegan de tomates-noisettes

Crumble vegan de tomates-noisettes

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Crumble vegan de tomates, noisettes, flocons d'avoine


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration :     crumblevegan

Pour

Temps de préparation :


Temps de cuisson :


Ingrédients :

  • 8 à 10 tomates
  • 1 oignon ou échalote
  • ail et basilic en pistou ou herbes de Provence
  • 50 g de farine
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Eplucher la peau de vos tomates si vous préférez (moi je n'enlève que le pedoncule). Couper en petits carrés dans votre plat à four (j'ai pris 1 plat et 2 en alu à congeler). Saler poivrer.
Couper un oignon en lamelles et mettre dessus les tomates, épicer avec herbes aromatiques (j'ai mis du pistou maison).
Dans le bol du CC avec le batteur K, mettre la farine, la poudre de noisettes et flocons d'avoine ; ajouter sel et poivre. Faire tourner 2 minutes, Vitesse 3 en ajoutant l'huile d'olive (+ ou – 10 cl)  juste assez en fait pour compacter le tout et pour l’ėmietter sur votre plat. Ajouter dessus des amandes effilées (facultatif). Mettre au four 25 à 30 minutes à 200° C. Vérifier la cuisson, le dessus doit être bronzé.
S'il en reste le lendemain, pas de micro onde pour le réchauffer car le dessus est meilleur s’il croustille…


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Crumble vegan de tomates

 

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __