Papillotes de cabillaud à la mangue
Source (adaptation) : recettes légères et gourmandes (collection Cooking Chef)
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Apport nutritionnel : 250 KCAL/PERS
Photo de Amdii
Ingrédients :
- 2 pavés de cabillaud de 200 g chacun
- 1/2 mangue ( pour ma part, j'ai pris des mangues surgelés que j'ai décongelées préalablement)
- 1/2 citron vert
- Poivre
- 1 l d'eau
- Fleur de sel
- 2 c à s de lait de coco
Matériel :
Panier vapeur, papier sulfurisé
Préparation :
Rincer le cabillaud, bien le sécher avec du papier absorbant.
Peler la mangue et la couper en lamelles. Rincer le 1/2 citron, prélever son zeste et le presser.
Déposer le cabillaud sur du papier sulfurisé. Parsemer le cabillaud avec le zeste de citron, poivrer, déposer les lamelles de mangues dessus.
Fermer soigneusement les papillotes et les déposer dans le panier vapeur. Mettre 1 l d'eau dans le bol du robot.
Installer le panier vapeur et le couvercle anti- projections. Régler la Température sur 120° C, minuteur sur 20 minutes et Mélange 3.
Une fois la cuisson terminée, retirer les papillotes et les déposer sur une assiette (j'ai enlevé le jus).
Ajouter sur le poisson une pincée de fleur de sel, le jus de citron et 1 c à s de lait de coco par personne. Servir bien chaud.
Vous pouvez ajouter dans vos papillotes la pulpe d'un fruit de la passion en même temps que la mangue.
Attention, si vous êtes plus de deux, je vous conseille de ne pas faire des papillttes individuelles car cela ne rentrera pas dans le panier vapeur.
Avis des CCCistes :
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