Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Risotto à la bisque de homard

Risotto à la bisque de homard

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Risotto à la bisque de homard


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle* 
risotto bisque

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 21 minutes


Ingrédients :

  • 250 g de riz arborio
  • 2 échalotes
  • 40 g de beurre
  • 1 boîte de bisque de homard (300 g)
  • 50 g de parmesan

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Mettre le beurre et les échalotes ciselées dans le bol avec le batteur souple à 120° C, Mélange 1 pendant 1 minute. Ajouter le riz, continuer sur Mélange 1, 120° C pendant 2 minutes.
Diluer la bisque de homard dans 450 ml d'eau bouillante, l'ajouter dans le bol,
Programmer 18 minutes, Mélange 2 à 100° C. Ajouter le parmesan, sel et poivre, et servir.

*Recette personnelle, improvisée avec le contenu du placard


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Risotto à la bisque de homard

Mise à jour le Vendredi, 15 Novembre 2013 09:29  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __