Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Tagliatelles à la crème de pesto vert et jambon de Parme

Tagliatelles à la crème de pesto vert et jambon de Parme

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Tagliatelles à la crème de pesto vert et jambon de Parme


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     tagliatelles crème pesto

Pour 4 personnes

Temps de préparation (si le pesto est déjà fait) : 15 minutes


Ingrédients :

Pour la sauce :

Pour le reste :

  • Tagliatelles (maison encore mieux !)
  • Tomates cerises
  • Maïs
  • 1 courgette
  • 8 fines tranches de jambon de Parme

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Faire bouillir l'eau salée pour les pâtes.
Mettre les ingrédients de la sauce dans le bol inox muni du batteur souple. Mettre sur Mélange 2, 60° C pour faire chauffer la sauce (qui ne doit pas bouillir).
Couper la courgette en 4 dans la longueur et puis la tailler en rondelles de 3 mm et la cuire 5 minutes au micro ondes. Couper les tomates cerises en 4. Découper le jambon en lanières.
Mettre les tagliatelles dans l'assiette, ajouter la sauce, les tomates , le maïs et le jambon.

Recette personnelle d'inspiration italienne qui a été bien appréciée de tous.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Tagliatelles à la crème de pesto vert et jambon de Parme

Mise à jour le Mercredi, 17 Avril 2013 08:53  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __