Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Fondue poireaux feuilles de blettes

Fondue poireaux feuilles de blettes

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Fondue poireaux feuilles de blettes


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle     fonduepoireaux

Pour une personne (désolée mais je n'ai pas le grammage)

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 20 minutes + 5 minutes


Ingrédients :

  • une dizaine de petits poireaux
  • 6 feuilles de blettes
  • une échalotte
  • du beurre
  • un peu de crème fraîche, environ 2 c à s

Matériel :

Mélangeur, mais je prendrais le batteur souple la prochaine fois


Préparation :

Laver et couper les poireaux et feuilles de blettes.
Faire revenir dans du beurre une échalotte, 3 minutes, à 110° C. Y mettre les légumes et laisser cuire 20 minutes. Ajouter la crème fraîche et laisser 5 minutes de plus, saler, poivrer.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Fondue poireaux feuilles de blettes

 

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __