Potage aux légumes et vermicelles
Source : recette personnelle
Pour 6 à 8 Personnes
Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 40 mn 30s
Temps de repos : 10 mn
Ingrédients :
- 1 gros oignon
- 150 g de carottes
- 200 g de courgettes
- 100 g de poireaux
- 4 feuilles de laitue
- 1 cas de crème fraiche ( facultatif)
- 1 c à s de beurre
- 70 g de vermicelles
- Sel , poivre
Matériel :
Mélangeur, blender
Préparation :
Dans le bol mettre le beurre à saisir 30secondes température 140 avec le mélangeur vitesse maxi ajouter les oignons et ressaisir 5 secondes . Mettre sur M3 ajouter, tout en laissant tourner le cooking chef, petit à petit les légumes carottes,courgettespoireaux,feuilles de salade, cube de bouillon et 2 verres d'eau et laisser mijoter pendant 10 mn.
Après les 10 mn ajouter l'eau jusqu'au trait maxi du bol , M2, température 140 temps , cuisson 30 mn
une fois la cuisson terminée, mixer votre soupe dans le blender ou le bol multi fonctions
facultatif : ajouter de la crème fraîche, mixer
Ensuite ajouter 70 grammes de vermicelle dans cette soupe et cuire encore 7 mn, M2 , T° 140
La laisser reposer 10 mn.
Avis des CCCistes :
Discussions du forum sur le sujet :
Potage aux légums et vermicelles
< Précédent | Suivant > |
---|