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CC CUISINE > A découvrir Petites mousses de chèvre au basilic

Petites mousses de chèvre au basilic

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Petites mousses de chèvre au basilic


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle   
mousses chèvre

Pour 12 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de congélation : 1 heure


Ingrédients :

  • 200 g yaourt nature
  • 200 g fromage de chèvre
  • 50 g basilic frais
  • 1 gousse d’ail
  • Gélatine en poudre instantanée
  • Sel, poivre
  • 100 g crème liquide

Matériel :

Bol multi-pro, fouet ballon


Préparation :

Mettre la crème dans le bol inox et monter en chantilly. Réserver.
Mettre les autres ingrédients dans le bol multipro et homogéniser.
Ajouter la crème fouettée et dresser dans des moules en silicone.
Congéler pendant 1 heure et démouler ; laisser prendre à température ambiante et garnir avec des fleurs d’herbes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Petites mousses de chèvre au basilic

 

Mise à jour le Jeudi, 01 Août 2013 16:37  

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