Crèmes à l'amande et aux pêches de vigne
Adaptée pour CC Cuisine, droit photo : l'auteur, inspiration : Recette personnelle
Pour 5 pots
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Fouet ballon
Préparation :
Eplucher les pêches ; les couper en morceaux et les faire cuire au four micro-ondes (600 W, 2 minutes 30 secondes).
Installer le fouet ballon et dans le bol du robot, battre les œufs, le sucre, la poudre d'amande et l'amande cuisine, Vitesse 2. Incorporer les laits. Répartir les morceaux de pêches au fond des pots de la yaourtière (ou de ramequins). Verser le flan par-dessus.
Placer les pots dans la yaourtière et faire cuire en position 3 pendant 30 minutes (ne pas oublier de boucher les trous avec d'autres couvercles et de mettre de l'eau au fond de la yaourtière).
Voilà une recette que j'ai réalisée en utilisant la yaourtière pour faire cuire mes crèmes, mais la cuisson pourrait être envisagée au four, au bain-marie.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Crèmes à l'amande et aux pêches de vigne
< Précédent | Suivant > |
---|