Mousseline aux bonbons arlequins
Source (adaptation) : Paris Metz du chef Philippe Luisetti
Pour garnir environ 20 macarons de taille normale
Temps de préparation : 20 minutes en ayant préparé la crème pâtissière la veille
Ingrédients :
- 75 g de beurre pommade
- 425 g de crème pâtissière (la faire la veille)recette ici
- 13 bonbons ou (75 g) de bonbons arlequin réduits en poudre au mixeur
Matériel :
Fouet ballon
Préparation :
Dans le bol du CC monter le beurre au fouet pour le crémer en ajoutant la crème pâtissière petit à petit. Une fois le mélange effectué, ajouter le bonbon arlequin préalablement finement broyé ; bien mélanger au fouet.
Mettre au frais au moins une heure.
Dresser la mousseline, à l'aide d'une poche à douille,sur un macaron, garnir dans des choux.
On voit un peu la mousseline qui dépasse du macaron ayant oublié de la prendre en photo une fois finie.
Excellent pour garnir macaron, choux ….
Source : cigale mag 44, juin 2012, recette du paris Metz du chef Philippe Luisetti.
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