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CC CUISINE > A découvrir Smoothie rouge (salé)

Smoothie rouge (salé)

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Smoothie rouge (salé)


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : recette Cuisine minceur de Version Fémina*     smoothierouge

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 30 minutes


Temps d'attente : 30 minutes


Ingrédients :

  • 200 g de betterave rouge cuite
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 4 c à s de jus de citron
  • 2 c à c de sauce soja
  • 6 belles feuilles de basilic
  • 6 feuilles de menthe
  • sel

Matériel :

Blender


Préparation :

Couper le poivron en 2, éliminer les pépins et les parties blanches.
Faire cuire au four à 200° C pendant 30 minutes.
Laisser refroidir, éplucher, couper en morceaux.
Couper la betterave et les tomates épépinées en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et réfrigérer pendant 30 minutes.
Mixer le tout dans le bol d'un blender et servir aussitôt

* C'est une recette Cuisine minceur de Version Fémina, à laquelle j'ai apporté de petites modifications ; par exemple, je mets cuire le poivron afin qu'il soit plus digeste. On peut servir ce plat en guise d'entrée, ou dans de petites verrines pour l'apéritif.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Smoothie rouge (salé)

Mise à jour le Samedi, 17 Juin 2017 21:00  

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