Smoothie kaki-pomme-mandarine, fausse ganache
Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle
Pour 4 verres
Temps de préparation : 10 minutes
Temps d'attente : 1 heure
Ingrédients :
- 8 cl d’avoine cuisine
- 50 g de chocolat noir
- 5 gouttes de vanille liquide
- 360 g de pulpe de kaki (ne pas consommer la peau)
- 140 g de pomme
- 2 clémentines
Matériel :
Blender
Préparation :
Hacher le chocolat.
Faire chauffer l’avoine cuisine. Verser sur le chocolat, remuer et ajouter la vanille liquide.
Verser cette ganache au fond des verres et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Mixer la pulpe de kaki et de pomme avec les clémentines.
Verser par-dessus la ganache.
Décorer avec des sablés à la pistache.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Smoothie kaki-pomme-mandarine, fausse ganache
< Précédent | Suivant > |
---|