Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Récapitulatif mensuel des recettes - AOUT 2014

Récapitulatif mensuel des recettes - AOUT 2014

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 12
MauvaisTrès bien 
Index de l'article
Récapitulatif mensuel des recettes
JANVIER 2013
FEVRIER 2013
MARS 2013
AVRIL 2013
MAI 2013
JUIN 2013
JUILLET 2013
AOUT 2013
SEPTEMBRE 2013
OCTOBRE 2013
NOVEMBRE 2013
DECEMBRE 2013
JANVIER 2014
FEVRIER 2014
MARS 2014
AVRIL 2014
MAI 2014
JUIN 2014
JUILLET 2014
AOUT 2014
SEPTEMBRE 2014
OCTOBRE 2014
NOVEMBRE 2014
DECEMBRE 2014
JANVIER 2015
FEVRIER 2015
MARS 2015
AVRIL 2015
Mai 2015
JUIN 2015
Juillet 2015
Août 2015
Septembre 2015
Octobre 2015
Novembre 2015
Décembre 2015
Janvier 2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
Mai 2016
Juin 2016
Juillet 2016
Août 2016
Septembre 2016
Octobre 2016
Novembre 2016
Décembre 2016
Janvier 2017
Février 2017
Mars 2017
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Juin 2018
Toutes les pages

Récapitulatif du mois d'AOUT 2014

Recettes salées

Recettes sucrées

Tarte aux bettes Tarte aux fraises meringuée

Langoustines rôties,sabayon mousseux
au citron vert

Moelleux aux petit pois et oranges confites
Aubergines en éventail,tomates,mozzarella Crème à la vanille sur lit d'abricots (MD)
Piperade au chorizo Tarte pistachée aux abricots
Tapenade (végan) Mini cannelés aux poires de Ch.Felder
Filet américain martino (pour sandwiches) Tartelettes aux fruits rouges sur dacquoise

Gambas Sambal Oelek sur spaghettis
au lait de noix de coco

Marmelade de prunes
Flan de merlan, crème à l'estragon Semoule au lait
Pavés de polenta aux légumes et speck WW Crème de speculoos à tartiner
Petits pains au lait à hamburgers Saint Génix ou gâteau Labully
Flans au pâtisson Glace stracciatella
  Chococobanane (Végan/ Végétalienne)
  Religieuse framboise chocolat blanc
  Crème coco à la stévia-pommes caramélisées (MD)
  Frozen Mangue-coco
  Glace à la vraie réglisse
  Glace cacahuète-caramel beurre salé
  Glace à la pistache avec pistaches concassées
  Glace vanille chocolat comme une "stracciatella"
 

Tarte fine aux abricots, crème amande-pistache,
sorbet mascarpone

  Confiture de pêche aux épices
  Tarte aux noix de pécan
  Mousse de mangue
  Macarons d'Amiens (très différents des autres ...)
  Gâteaux aux fruits de saison
  Confiture de mûres allégée

 



Mise à jour le Mercredi, 04 Juillet 2018 21:24  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __