Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Récapitulatif mensuel des recettes - JANVIER 2014

Récapitulatif mensuel des recettes - JANVIER 2014

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 12
MauvaisTrès bien 
Index de l'article
Récapitulatif mensuel des recettes
JANVIER 2013
FEVRIER 2013
MARS 2013
AVRIL 2013
MAI 2013
JUIN 2013
JUILLET 2013
AOUT 2013
SEPTEMBRE 2013
OCTOBRE 2013
NOVEMBRE 2013
DECEMBRE 2013
JANVIER 2014
FEVRIER 2014
MARS 2014
AVRIL 2014
MAI 2014
JUIN 2014
JUILLET 2014
AOUT 2014
SEPTEMBRE 2014
OCTOBRE 2014
NOVEMBRE 2014
DECEMBRE 2014
JANVIER 2015
FEVRIER 2015
MARS 2015
AVRIL 2015
Mai 2015
JUIN 2015
Juillet 2015
Août 2015
Septembre 2015
Octobre 2015
Novembre 2015
Décembre 2015
Janvier 2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
Mai 2016
Juin 2016
Juillet 2016
Août 2016
Septembre 2016
Octobre 2016
Novembre 2016
Décembre 2016
Janvier 2017
Février 2017
Mars 2017
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Juin 2018
Août 2018
Septembre 2018
Octobre 2018
Toutes les pages

 Récapitulatif des recettes du mois de JANVIER 2014

 

Recettes salées

Recettes sucrées

Bâtonnets au fromage Kouign Amann
Fumet de bardes de Saint-Jacques Tarte au citron déstructurée
Cuisse de lapin farcie confite Banoffee en verrine
Muffins courgettes jambon et cumin Velouté détox
Cookies coppa et sirop d'érable Flapjacks:Biscuits croquants aux flocons d'avoine
Pain multi farines Biscuits à l'orange et à la polenta
Pommes de terre au four farcies aux lardons Calissons d'Aix ...made in Normandy !
Terrines de coquilles Saint-Jacques Tarte au potimarron
Bisque de langouste  Soufflé au Grand Marnier et zestes d'agrumes
Carpaccio de St Jacques et timbale d'endives caramélisées à l'orange Petits biscuits très légers
Soupe de pétoncles, gingembre et coriandre "Mango curd " ou curd à la mangue
Wok de poulet aux 5 épices "Poire curd"
Cake topinambours, tofu soyeux, coppa Marronettes
Tarte au boeuf épicé et potiron Galette des rois briochée aux pommes
Pain multi-graines en cocotte Gâteau au fromage mamie Eva
Salade du chef parisien Galette aux pralines roses
Gnocchis gratinés à la raclette Crumble choco-pomme-poire
Buchette de truite fumée, purée d'artichaut Pain perdu brioché, crème d'amande et pommes caramélisées
Terrine pur porc Petits biscuits à la cannelle
Raviolis thon mozzarella "Dorset lemon tart" tarte pommes-citron,croûte chocolatée
Soupe de tomate-fenouil Tourtières aux pommes
Oeufs brouillés au chorizo Melon curd
Cake chèvre-poireaux Spéculoos au rapadura
Sauce aux courgettes et poireaux Brioche au mascarpone 
Soupe gratinée à l'oignon Cupcakes praliné, mousse pistache
Soupe aux légumes verts Le coeur de Mad (framboises-lychee)
Velouté au céleri rave  
Quiche aux poireaux sans pâte  
Escalopes de poulet à la moutarde et à la crème  
Papet vaudois (papet aux poireaux)  
Le risotto de topinambours à l'orange  
Tarte au lapin, tofu soyeux et carottes  
Tourte au Riesling  
Cari de mouton  
Baguette de tradition française sur poolish  
Soupe de fanes de chou-fleur  
Pommes de terre sautées aux saucisses de Toulouse  
Velouté de potimarron et lentilles corail  
Quiche au boudin noir, pommes et quatre épices  
Diots au vin blanc et fondue de poireaux-pomme de terre  
Lasagnes sans béchamel  
Soupe paysanne et tartines au Munster   
Boudin blanc de volaille selon J F Piège   

 



Mise à jour le Mercredi, 17 Octobre 2018 22:36  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __