Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Récapitulatif mensuel des recettes - JANVIER 2013

Récapitulatif mensuel des recettes - JANVIER 2013

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 12
MauvaisTrès bien 
Index de l'article
Récapitulatif mensuel des recettes
JANVIER 2013
FEVRIER 2013
MARS 2013
AVRIL 2013
MAI 2013
JUIN 2013
JUILLET 2013
AOUT 2013
SEPTEMBRE 2013
OCTOBRE 2013
NOVEMBRE 2013
DECEMBRE 2013
JANVIER 2014
FEVRIER 2014
MARS 2014
AVRIL 2014
MAI 2014
JUIN 2014
JUILLET 2014
AOUT 2014
SEPTEMBRE 2014
OCTOBRE 2014
NOVEMBRE 2014
DECEMBRE 2014
JANVIER 2015
FEVRIER 2015
MARS 2015
AVRIL 2015
Mai 2015
JUIN 2015
Juillet 2015
Août 2015
Septembre 2015
Octobre 2015
Novembre 2015
Décembre 2015
Janvier 2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
Mai 2016
Juin 2016
Juillet 2016
Août 2016
Septembre 2016
Octobre 2016
Novembre 2016
Décembre 2016
Janvier 2017
Février 2017
Mars 2017
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Juin 2018
Toutes les pages

 Récapitulatif du mois de Janvier 2013

Recettes salées

Recettes sucrées

Bouillon de légumes de Jean Pierre Coffe, Cheesecake vanille sur fond d'Oréo, sans œufs et sans cuisson
Cannelés salés, chèvre jambon. Choux tricotés
Oeufs brouillés aux gésiers de canard Florentins
Risotto au champagne et brochette de st Jacques Muffins sans lait de vache
Velouté d'endives aux Saint-Jacques Doigts de fée de Ch.Felder
Terrine au deux saumons ( sans œufs) Ile flottante sans lait de vache
Risotto au haddock et poireaux Crème citron ou lemon curd
Velouté de panais au pain d'épices Cocktail Alexandra et Liqueur de cacao
Saucisse - lentilles Bûche ananas-coco   version sans gluten ni lactose
Boulettes d'agneau Laits végétaux (amandes, avoine,,)
Risotto au poulet, lardons et petits légumes Pâte express
Béchamel light / légère Couronne des rois marseillaise
Verrines patate douce et pancetta grillée Marbré au chocolat
Oeufs mimosa façon mise en bouche Couronne de l'épiphanie selon Christhum
Lasagnes à la viande Mendiant aux pommes entières
Risotto petits-pois poulet sans lait de vache Galette des rois briochée.
Dampfnudla ou dampfnudeln After eight maison
Gratin de poisson au chèvre Galette des rois briochée.
Schneeballe ou quenelles de pommes terre Biscuits au gingembre
Petits zizis des garçons( Buewespätzle) Cookie géant
Belgian pickels (picalili belge) Gâteau de semoule au potiron
Tagliatelles aux gambas de Julie Andrieu Gâteau de semoule au potiron
Cake champignons, chèvre, noix, graines de courge Pain de mie sucré surprise ( sans œufs )
Tarte salée "tout butternut" Crémeux choco noisettes
Poulet sauté au gingembre Sablés viennois
Pain Boulot Brioche des rois sans fruits confits
Mousse au poivre vert pour accompagner le saumon fumé Biscuit poire caramel
Tarte carottes - tapenade Iles flottantes à la manière de Christophe Michalak
Gratin de chayotte  Crème catalane
« Grumbeerekiechle » ou galettes de pommes de terre alsaciennes Chinois aux pépites de chocolat
Chutney de butternut Mini Donuts
Tarte express à la brousse Panna cotta au chocolat blanc, coulis de fruits rouges
Poulet Stroganoff Gaufres sans œufs
Poulet Taj Mahal Gaufres à la vanille de chez Meert
Salade indienne "chucumber" Merveilleux vanille anis étoilé et craquelin
Coquilles de poisson gratinées Mini-cakes ricotta - pépites de chocolat
Cassolette de poisson Crêpes et confit d'oranges de Philippe CONTICINI
Poulet au maroilles Fougasse saint Gilloise
Toasts forestiers aux champignons Mousseline aux bonbons arlequin
Pâté au Riesling Cake poires-chocolat
Soupe d'hiver campagnarde Cookies aux chunks de chocolat
Champignons vénéneux Tarte aux pamplemousses
Toasts terre-mer Tarte verglas au pamplemousse
Choux farcis et ses variantes Confit de riz pommes poires gingembre
Minestrone tomaté Tarte normande pâtissière
Risotto aux poireaux et potiron Gâteau victoria
Fricassée de Poulet aux tomates, poivron, champignons Napolitain
Clafoutis au thon Milk shake au nutella
Tourte chou-fleur, champignons, bleu d’Auvergne pomme crumble***
Soupe à la courge bleue Choux à la crème
Oeufs à la Norvégienne ( saumon, artichauts) Pain d'épices au miel
Mini-gougères au caviar de champignons*** Petits gateaux aux pépites de chocolat
Tonnelet de courgettes cuit vapeur et farce de poulet à la coriandre Mini lingots aux carottes et sa glace au cheesecake
Galettes bretonnes au sarrasin Muffins aux groseilles et noix de Pécan
Gratin en millefeuille de chou vert Glace au cheesecake
Escalopes de poulet de bresse au vin jaune et aux morilles Bûche des îles à l'ananas caramélisé
Risotto aux pétoncles et crevettes Meringue surprise (chocolat, épices, mandarine)
Tartelettes boudin-pommes Sablé au citron et graines de pavot
sauce barbecue bis Dômes chocolat mousse poire meringue
Crème de panais et topinambour Marquise au chocolat
Cappuccino de lentilles au lard fumé Douceur Acidulée
Dos de cabillaud à la crème de poivrons et purée de patates douces Sorbet à la mirabelle
Crème de céleri aux amandes effilées Biscuits sans produits laitiers
Pains "fricassés" tunisiens Mini cakes aux bourguignonnes
Soupe aux légumes oubliés et ses craquottes de seigle Sorbet litchi
Potage aux légumes et vermicelles  
Flamiche aux endives  
Fondue d'endives et gambas  
Cake topinambours, cœurs de canard confits  
Filets de poisson aux champignons  
Papillotes de cabillaud à la mangue  
Risotto aux supions  
Tajine de veau aux carottes  
Risotto aux supions et encre de seiche  
Cookies aux olives  
Conchiglioni Aux Cuisses De Grenouilles  
Gratin de courgettes simplissime  
Tarte courgettes, ricotta, jambon fumé  

 



Mise à jour le Mercredi, 04 Juillet 2018 21:24  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __