Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Viandes Boeuf aux champignons

Boeuf aux champignons

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Boeuf aux champignons


Source : Recette Thermomix du livre "Top Chrono"

altPour :

Temps de préparation: 8 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

  • 600 g de rumsteack
  • 100 g de champignons
  • 1 oignon
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g d'eau
  • 1/2 cube de bouillon de boeuf
  • 1 c à s de moutarde
  • 2 c à s de sauce soja
  • Sel, poivre

Matériel :

Bol mutli-pro - Mélangeur - Couvercle anti-éclaboussures -


Préparation:

Mettre la viande pendant 10 minutes au congélateur.
Dans le bol multi-pro hacher les champignons + oignon.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger pendant 2 minutes à vitesse 1.
Sortir la viande du congélateur et la détailler en fine lamelles.
Les mettre dans le bol. Régler la température sur 100°C / 15 minutes / vitesse 3.

Suggestion : accompagner d'une purée de pomme de terre maison.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Boeuf aux champignons

Mise à jour le Mercredi, 11 Juin 2014 22:03  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __