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CC CUISINE > Viandes Blancs de poulet, sauce tomates-champignons

Blancs de poulet, sauce tomates-champignons

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Blancs de poulet, sauce tomates- champignons


Source : Recette thermomix du livre "A Table"

Pour:

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 15 à 20 minutes


Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons
  • 240 g de tomates fraiches ou concassées
  • 230 g de champignons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Thym, herbes de Provence, origan...
  • Sel, poivre

Matériel:

Bol multipro - Mélangeur - Couvercle anti- projections -


Préparation:

Mettre dans le bol multi pro les tomates et l'oignon et mixer pendant 1 minute à vitesse 4.
Dans le bol du CC, mettre tous les autres ingrédients plus les blancs de poulet coupés en 2.
Mettre le couvercle anti-projections.
Mettre la témpérature sur 100°C / 15 à 20 minutes (selon la taille des blancs) / Vitesse 3.
Servir avec des pâtes ou du riz.


Avis des CCCistes :

Nous avons testé cette recette ce week-end avec des tomates fraîches, c'était très bon et surtout très rapide à préparer (même pour 12). Nous avons simplement rajouté un peu de maïzena pour épaissir la sauce.


Les discussions du forum sur le sujet :

Blancs de poulet sauce tomates- champignons

Mise à jour le Jeudi, 16 Février 2012 17:45  

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