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CC CUISINE > Viandes Rognon de veau au madère

Rognon de veau au madère

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Rognon de veau au madère


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo : l'auteur, inspiration : recette personnelle     rognonveau

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients :

  • 1rognon de veau paré et coupé en dés
  • 1 échalotte
  • 125 cl de madère
  • 100 g de lardons fumés
  • 150 g de champignons de Paris frais ou en conserve
  • 1 c à s bombée de farine
  • set et poivre

Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Parer le rognon, le couper en dés et le blanchir 2 minutes à l'eau bouillante. Egoutter et réserver.
Dans le bol faire fondre 1 c à s de beurre ou d'huile, 140° C et Mélange 3.
Y faire revenir l'échalote ciselée et les lardons pendant 3 minutes, puis ajouter le rognon, Mélange 3 pendant 2 minutes, puis saupoudrer de farine, Mélange 3 pendant 1 minute, verser le madère et les champignons, Mélange 3 pendant 1 minute.
Enlever le mélangeur, saler et poivrer, et laisser mijoter à 115° C pendant 20 minutes.
Servir chaud avec du riz ou une purée.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Rognon de veau au madère

Mise à jour le Mardi, 22 Mars 2016 22:47  

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