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CC CUISINE > Viandes Porc aux carottes primeurs

Porc aux carottes primeurs

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Porc aux carottes primeurs


Source (adaptation CC Cuisine) : magazine PAPILLES     porc carotte

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes


Ingrédients :

  • 700 g de porc coupé en morceaux (épaule ou carré ou échine)
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 kg de carottes fanes
  • 4 oignons nouveaux
  • 10 brins de persil plat
  • 50 cl de bouillon
  • 1 c à s d'huile d'olives

sel, poivre


Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Dans le bol muni du mélangeur, faire dorer la viande et les lardons, 10 minutes à 140° C, Mélange 3.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les tailler en bâtonnets ou en rondelles. Peler les oignons.
Quand la viande est dorée, l'arroser du bouillon,Température 110° C et laisser mijoter 1 heure sans ustensile pour préserver les morceaux de viande.
Au bout d'1 heure ajouter les carottes et les oignons et laisser cuire encore 15 à 20 minutes.
Servir saupoudré de persil.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Porc aux carottes primeurs

Mise à jour le Mercredi, 04 Juin 2014 13:59  

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