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CC CUISINE > Viandes Blancs de poulet, champignons et tomates cerises

Blancs de poulet, champignons et tomates cerises

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Blancs de poulet, champignons et tomates cerises


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     poulet

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 400g de blanc de poulet
  • 1 boîte de champignons de Paris émincés
  • 500 grammes de tomates cerises
  • 20cl de crème liquide
  • Huile d'olive
  • Persil, origan, curry (une pointe de couteau pour moi)
  • Sel, poivre

Matériel :

Mélangeur


Préparation :

Installer le mélangeur et le couvercle.
Mettre l'huile d'olive et chauffer à 140° C, Mélange 3. En attendant que la Température soit atteinte, découper les blancs de poulet en cube d'environ 3 cm de côté.
Une fois que cette Température est atteinte, ajouter les blancs de poulet via le couvercle (le laisser ouvert). Rôtir pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons, les tomates, la crème et les épices (quantité à votre convenance) en laissant tourner, Mélange 3 à 100° C, couvercle fermé.
Quand tout est bien mélangé et que la crème a été portée à ébullition pendant une minute, arrêter le Cooking Chef, retirer le mélangeur et poursuivre la cuisson à 85° C pendant 25 minutes.

J'ai servi cette viande avec des pommes de terre rôties, mais on peut également servir ce plat avec du riz.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Blancs de poulet, champignons et tomates cerises

Mise à jour le Dimanche, 13 Avril 2014 17:33  

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