Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Viandes Emincé de dinde au paprika

Emincé de dinde au paprika

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Emincé de dinde au paprika


Source (adaptation CC Cuisine) : magazine Cuisinez pour vos amis  emince de dinde paprika

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Photo de le_rappy


Ingrédients :

  • 600 g de dinde émincée
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de crème fraîche
  • 10 cl de bouillon instantané
  • 2 c à c de concentré de tomate
  • 2 c à c de paprika
  • 1 c à c de sel fin

Matériel :

Bol multipro, disque à émincer fin, mélangeur, poële


Préparation :

Peler, épépiner, couper en morceaux les tomates. Eplucher et hacher finement les oignons avec le disque à émincer fin du bol multipro. Mettre l'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir vivement la viande pendant 2 minutes, la retirer, réserver.
Verser les oignons hachés dans le bol, faire cuire Température 60° C, Vitesse 3 pendant 5 minutes. Saupoudrer de paprika, installer le mélangeur, Mélange 1 afin que les oignons s'imprègnent de l'épice. Ajouter le concentré de tomate délayé dans le bouillon et les tomates. Laisser cuire Température100° C (à petits bouillons) jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter la crème, délayer, puis ajouter la viande et le jus qu'elle a rendu. Mélanger bien. Vérifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud avec du riz basmati ou des pommes de terre vapeur.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Emincé de dinde au paprika

Mise à jour le Lundi, 16 Juin 2014 11:02  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __