Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Viandes Boulettes d'agneau

Boulettes d'agneau

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Boulettes d'agneau


Source (adaptation) : recette Weight watchers     alt

Pour 2 personnes

Temps de préparation :


Temps de cuisson : 5 minutes


Ingrédients :

Pour les boulettes :

  • 400 g d'épaule d'agneau désossée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Coriandre (n'en trouvant pas, je l'ai remplacé par de la menthe)

Pour la sauce :

  • 2 c à s de nuoc mam
  • 2 c à s de citron
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 1 gousse d'ail pressée

Matériel :

Hachoir avec disque fin


Préparation :

Les boulettes : N'ayant pas tous les accessoires, j'ai mis tous les ingrédients dans le hachoir avec le disque fin. Bien mélanger. Puis former des boulettes avec les paumes des mains. Et hop, 5 minutes à la poêle avec un peu de matière grasse.

La sauce : Mélanger tous les ingrédients.

Perso, j'ai servi les boulettes avec une salade verte : top !


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Boulettes d'agneau

Mise à jour le Samedi, 05 Janvier 2013 10:51  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __