Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Viandes Balti de poulet

Balti de poulet

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

 


Balti de poulet


Source : Recette du livre fourni avec le Cooking Chefalt

Pour : 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 200 g d'oignons
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de curry massala
  • 350 ml de bouillon de légumes
  • 1 poivron vert
  • 400 g de tomates
  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 c à s de coriandre fraîche

Matériel :

Batteur souple - Mélangeur - 


Préparation :

Mettre l'huile d'olive, les oignons émincés et le curry massala dans le bol du cc. Installer le batteur souple et faire revenir 5 minutes à 140°C, M1, puis 5 minutes à 100°C, M1.
Remplacer le batteur souple par le mélangeur. Mettre la température à 90°C et la vitesse sur M1. Ajouter le bouillon de légumes, le poivron vert coupé en lanières, les tomates coupées en quartiers, les blancs de poulet coupés en petits dés et faire mijoter 8 minutes. Ajouter la coriandre hachée et servir avec du pain Naan.


Avis des CCCistes :

Elle est facile et rapide à faire et nous nous sommes bien régalés !


Les discussions du forum sur le sujet :

Balti de poulet

Mise à jour le Mardi, 10 Juin 2014 16:22  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __