Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Viandes Boeuf sauté aux trois légumes

Boeuf sauté aux trois légumes

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Boeuf sauté aux 3 légumes


altPour 6 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients :

  • 400 g de rumsteck
  • 1 courgette
  • 5 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 2 échalotes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 3 c à s de sauce soja
  • 1 bouquet de coriandre

Matériel :

Mélangeur - Râpe à tambour et disque à gros trous -


Préparation :

Emincer la viande en fines lamelles. Tailler les carottes, les courgette et le cèleri en lanières avec la râpe à tambour.
Mettre les lamelles de viande avec les échalotes émincées et 1 cuillère à soupe d'huile dans le bol du cc. Installer le mélangeur et faire revenir à 140°C, M1, 3 minutes.
Retirer et remplacer les lamelles de viande par les légumes. Les faire cuire 3 minutes, à 140°C, M1. Remettre la viande dans le bol, poursuivre la cuisson encore 2 minutes, à 140°C, M1. Arroser le tout de sauce soja sucrée. Laisser légèrement réduire, 2 minutes à 140°C, M1. Servir immédiatement parsemé de coriandre finement ciselée.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

boeuf sauté aux 3 légumes

Mise à jour le Mercredi, 21 Mai 2014 22:11  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __