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CC CUISINE > Viandes Ballotine de poulet au fromage frais et tomates séchées

Ballotine de poulet au fromage frais et tomates séchées

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Ballotine de poulet au fromage frais et tomates séchées


Pour : 5 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 17 minutes


Ingrédients :

  • 5 blancs de poulet
  • 200 g de fromage frais type St Moret
  • 1 pot de tomates séchées
  • 1 courgette

Matériel :

Panier vapeur -


Préparation :

Peler la courgette. Découper des tranches fines, dans la longueur, avec une mandoline.
Disposer les tranches de courgettes, les unes à côté des autres, en les faisant se chevaucher légèrement.
Poser dessus un blanc de poulet. Le tartiner de St Moret et y poser des morceaux de tomates séchées.
Rouler l'ensemble et l'envelopper bien serré dans un film alimentaire résistant à la chaleur.
Déposer dans le panier vapeur et renouveler l'opération avec le reste des ingrédients.
Verser 1l d'eau dans le bol et faire cuire 12 minutes à T°max, vitesse de mélange M3 (sans ustensile).
Puis retourner les ballotines et faire cuire encore 5 minutes.

La photo n'est pas très réussie, mais c'était très bon.


Avis des Cccistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Ballotines de poulet au fromage frais et tomates séchées

Mise à jour le Jeudi, 16 Février 2012 17:27  

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