Iles flottantes aux fraises
Pour 1 personne
Temps de préparation:
Ingrédients :
- 150g de fraises
- Edulcorant (falcutatif : en fonction de votre goût)
- 1 blanc d'œuf
Matériel :
Mini-cuves ou blender, tamis, fouet ballon
Préparation:
Mixer dans une mini-cuve (ou blender) les fraises en y incorporant de l'édulcorant (en fonction de votre goût et de l'acidité ou non des fraises). Passer au chinois ou tamis pour enlever les graines. Réserver au frais.
Monter dans le bol du CC un blanc d'œuf en neige.
Cuire l'œuf en neige (dans de l'eau bouillante ou au micro-ondes).
Déposer le blanc en neige sur la soupe de fraises.
Décorer en rapant un petit peu de chocolat (pas plus de 5g) ou en insérant des confettis de chocolat.
Avis des CCCistes :
Pas d'avis pour le moment
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|