Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Recettes légères Iles flottantes aux fraises

Iles flottantes aux fraises

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Iles flottantes aux fraises


Pour 1 personne     iles fraises

Temps de préparation:


Ingrédients :

  • 150g de fraises
  • Edulcorant (falcutatif : en fonction de votre goût)
  • 1 blanc d'œuf

 Matériel :

Mini-cuves ou blender, tamis, fouet ballon


Préparation:

Mixer dans une mini-cuve (ou blender) les fraises en y incorporant de l'édulcorant (en fonction de votre goût et de l'acidité ou non des fraises). Passer au chinois ou tamis pour enlever les graines. Réserver au frais.
Monter dans le bol du CC un blanc d'œuf en neige.
Cuire l'œuf en neige (dans de l'eau bouillante ou au micro-ondes).
Déposer le blanc en neige sur la soupe de fraises.
Décorer en rapant un petit peu de chocolat (pas plus de 5g) ou en insérant des confettis de chocolat.


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment


Les discussions du forum sur le sujet :

Iles flottantes aux fraises

Mise à jour le Samedi, 21 Mars 2015 22:53  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __