Crumble vegan de tomates, noisettes, flocons d'avoine
Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration :
Pour
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients :
Matériel :
Batteur K
Préparation :
Eplucher la peau de vos tomates si vous préférez (moi je n'enlève que le pedoncule). Couper en petits carrés dans votre plat à four (j'ai pris 1 plat et 2 en alu à congeler). Saler poivrer.
Couper un oignon en lamelles et mettre dessus les tomates, épicer avec herbes aromatiques (j'ai mis du pistou maison).
Dans le bol du CC avec le batteur K, mettre la farine, la poudre de noisettes et flocons d'avoine ; ajouter sel et poivre. Faire tourner 2 minutes, Vitesse 3 en ajoutant l'huile d'olive (+ ou – 10 cl) juste assez en fait pour compacter le tout et pour l’ėmietter sur votre plat. Ajouter dessus des amandes effilées (facultatif). Mettre au four 25 à 30 minutes à 200° C. Vérifier la cuisson, le dessus doit être bronzé.
S'il en reste le lendemain, pas de micro onde pour le réchauffer car le dessus est meilleur s’il croustille…
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