Fondue "Savoyarde" végane
Adaptée pour CC Cuisine, droit photo : l'auteur, inspiration : Site "au vert avec lili"
Pour 3 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Blendeur
Préparation :
Mettre le tout dans le blendeur et mixer quelques minutes. Transvaser dans le poêlon à fondue et réserver. Mettre à chauffer sur le gaz ou la plaque pour faire épaissir juste avant de passer à table et de le déposer chaud sur le feu à fondue.
Cuire des cubes de pommes de terre et carottes.
Couper les champignons en 4 et des cubes de pain.
Bon appétit et PS : des gages aussi pour celui qui laisse tomber son pain dans le poêlon !
Ce n'est pas du tout lourd comme avec le fromage bien entendu (ni l'odeur ni le goût...) mais la convivialité est la même et c'est bien plus léger ...
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|