Boeuf mode Weight Watchers

Dimanche, 18 Octobre 2015 21:06 rodmil Recettes CCCuisine - Recettes légères
Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Boeuf mode Weight Watchers


Source (adaptation pour CC Cuisine) :  Personnel avec un mélange de plusieurs versions WW     boeuf_mode

Pour 6 personnes

5 PP + féculents à comptabliliser


Temps de préparation : environ 20 minutes


Temps de cuisson : 2 heures + réchauffage


Ingrédients :


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Installer le batteur souple, émincer l'oignon et l'ail et les faire rissoler 10 minutes, Température 110° C, Mélange 1.
Pendant ce temps, couper les champignons, les carottes, les panais, puis la viande en gros cubes.
Enlever le batteur souple puis y ajouter tous les ingrédients, du paprika (pour moi) ; mouiller avec le vin ou le cidre, l'eau et un cube de bouillon jusqu'au niveau de votre préparation sans pour autant trop dépasser le niveau maximum, mais pas de souci pour ma préparation.
Ajouter sel, poivre, épices à votre convenance, puis le thym et laurier.
Baisser la Température à 90° C, programmer 2 heures, Mélange 3.
Si vous l'accompagnez de pommes de terre, les rajouter en cubes et rajouter 15 minutes de cuisson.

Pour info, pas de champignon à ma recette car je n'en avais plus.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Boeuf mode Weight Watchers

Mise à jour le Dimanche, 18 Octobre 2015 21:23