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CC CUISINE > Recettes légères Chili Con Carne Weight Watchers

Chili Con Carne Weight Watchers

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Chili Con Carne Weight Watchers


Source (adaptation pour CC Cuisine) : blog de "Rachel et sa cuisine gourmande" *     chili ww

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 30 minutes


WW : 6 pp/pers + riz à comptabiliser : 3 pp


Ingrédients :

  • 400 g de viande de bœuf hachée à 5 %
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 1 grande boîte de haricots rouges 
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 c à c d'épices à chili ou autres épices de votre choix (cumin, curcuma etc...)
  • 250 g de riz (pesé cru)

Matériel :

Batteur souple, mélangeur


Préparation :

Dans le bol, installer le batteur souple.
Mettre un peu de Planta fin dans le bol et ajouter les oignons et l'ail, Mélange 1, Température 110° C, durant 10 minutes.
Ajouter le bœuf et laisser 10 minutes minimum, toujours à 110° C, puis ajouter les épices.
Remplacer le batteur souple par le mélangeur et ajouter les tomates pelées, le concentré, les haricots, le poivron, Mélange 3 pendant 30 minutes, Température 90° C.
Servir avec le riz (basmati ou sauvage) préalablement cuit.
Vous pouvez l’agrémenter d'1 petite c à c de crème fraîche pour adoucir la saveur (1 pp en plus).

Très nourrissant, bien épicé et plein de saveurs, ce chili  plaira à toute la famille. En plus il est super facile à préparer ! Bon appétit !

* recette du blog de "Rachel et sa cuisine gourmande" et revu un peu personnellement au niveau des quantités, des ingrédients.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Chili Con Carne Weight Watchers

Mise à jour le Vendredi, 06 Mars 2015 23:05  

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