Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Recettes légères Boulettes de poulet farcies au carré frais "Weight Watchers"

Boulettes de poulet farcies au carré frais "Weight Watchers"

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Boulettes de poulet farcies au carré frais "Weight Watchers"


Source (adaptation pour CC Cuisine) : blog de "Rachel et sa cuisine gourmande"     boulettes poulet cuites

Pour 2 personnes (4 pp pour 4 petites boulettes (150 g)

Temps de préparation : 2 minutes


Temps de cuisson : 3 minutes


Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet fraîches (ou un reste cuit de volaille convient très bien également)
  • 2 fines tranches de jambon dégraissées
  • 2 carré frais à 0 %
  • 2 c à c de moutarde
  • épices au choix
  • sel, poivre

Matériel :

Bol multi fonction


Préparation :

Couper la viande grossièrement. Mixer la viande et le jambon dans le bol multi fonction, Vitesse 5. Ajouter les carrés frais et la moutarde ainsi que les herbes de votre choix et mixer de nouveau 40 secondes, Vitesse 5.
Saler et poivrer et former des petites boulettes.
Faire revenir dans une poêle antiadhésive quelques minutes en les aplatissant un peu.

Conseil : Il faut les accompagner d'une sauce tomate ou tout autre sauce allégée bien entendu  pour que cela soit moins sec. Légumes et féculents ...comme il vous plaira....      boulettes poulet crues
Avant cuisson (si faite avec de la viande déjà cuite vous avez des rillettes délicieuses et light !)

Bon appétit !


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Boulettes de poulet farcies au carré frais "Weight Watchers"

Mise à jour le Dimanche, 08 Février 2015 16:31  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __