Pomme de terre avec jambon vapeur
Pour :
Temps de préparation :
Temps de repos : 0
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 5 ou 6 grosses pommes de Terre
- 4 jambons cuits supérieur
- 500 ml d'eau pour le bol
Matériel :
Panier vapeur, bol
Préparation :
Couper en petit carré les pommes de terre.
Les mettre dans le panier vapeur.
Cuire 15 et 20 min T°120 et vitesse 3.
3 minutes avant la fin de cuisson, mettre les jambons enroulés sur les pommes de terres
Avis des CCCistes :
Découpage des pomme de terre : pas trop petit non plus car sinon cela va devenir une purée
Jje précise bien juste 3 minutes avant la fin de cuisson car les jambons deviennent trop secs sinon
Pour la sauce d'accompagnement comme je n'ai pas eu assez de temps devant moi j'ai pris un cube spéciale et le réduit avec un peu de porto qui trainait et une petite cuillère de maizena !
Vous pouvez aussi accompagnez ce petit plat avec du champignon de Paris frais, (j'ai essayé et c'est succulent, par contre pour les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson si vous voulez que cela soit croquant )
Essayez, vous ne serez pas décu(e)
Les discussions du forum sur le sujet :
Pomme de terre avec jambon vapeur
< Précédent | Suivant > |
---|