Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Recettes légères Cake flocons d'avoine WW

Cake flocons d'avoine WW

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Cake flocons d'avoine WW


Source (adaptation CC Cuisine) : Rachel et sa cuisine légère et gourmande     cake avoine   

Pour 12 tranches (1 pp/tranche)

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients :

  • 95 g de flocon d'avoine
  • 1 œuf
  • 2 c à s d'amandes en poudre
  • 20 cl de lait écrémé
  • 1 c à c d'Hermesetas liquide (édulcorant de cuisson)
  • 2 pommes

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Dans le bol du CC, verser les flocons d'avoine, l'édulcorant et le lait. Avec le batteur K mélanger Vitesse 2. Ajouter l’œuf à la préparation et  mélanger Vitesse 2. Ajouter l'amande en poudre, mélanger Vitesse 2.
Éplucher et couper en petits cubes les pommes, les ajouter à la préparation, mélanger Vitesse 1.
Verser le tout dans un moule à cake. Mettre au four pendant 40 minutes à 180° C.

Moi, je l'ai fait avec le moule tablette et 2 carrés=1,5 pp.

L'avantage des flocons d'avoine, c'est que c'est rassasiant et donc ça cale bien ! Cette recette est idéale pour le petit déjeuner ou pour le goûter !


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Cake flocons d'avoine WW

Mise à jour le Vendredi, 06 Mars 2015 22:12  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __