Mayonnaise très light
Source (adaptation CC Cuisine) :
Pour un ramequin de 250 ml
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes pour les œufs
Ingrédients :
- 2 jaunes d'œufs cuits durs
- 1 c à c de moutarde
- 5 c à s de fromage blanc à 0 %
- Sel, poivre
- Aromates selon vos goûts
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Ecaler les œufs et les mettre dans le bol muni du batteur souple. Ajouter la moutarde, Vitesse minimum pendant 2 minutes pour bien mêler ces 2 ingrédients.
Ajouter peu à peu le fromage blanc (ça monte comme une mayo ,mais moins épaisse) et augmenter peu à peu la Vitesse jusqu'à 1.
Assaisonner à votre goût.
Avis des CCCistes :
Cookin'fan : tu devrais préciser qu'on la fait très rapidement avec les mini cuves !!
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|