Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Recettes légères Macarons au chocolat - recette WW

Macarons au chocolat - recette WW

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Macarons au chocolat - recette WW


Source (adaptation) : recette Weight Watchers     alt

Pour 20 pièces - coût : 1 point par pièce

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients :

  • 2 blancs d'œufs
  • 45 g d'amandes en poudre
  • 1 c à s cacao non sucré
  • 20 g chocolat (noir, lait, blanc...)
  • 2 c à s d'édulcorant cuisson
  • 1/2 c à c de jus de citron

Matériel :

Fouet ballon, batteur K


Préparation :

Avec le fouet ballon battre les blancs en neige puis ajouter en continuant à battre l'edulcorant et le jus de citron, Vitesse 4 ou maximum.
Sur Vitesse 1 et batteur K, ajouter la poudre d'amandes, le cacao et le chocolat râpé finement.
Préchauffer le four a 160° C. 
Faire 20 petits tas sur la plaque a pâtisserie (avec une cuillère ou une poche a douille).
Cuire 20 - 25 minutes.
 


Avis des CCCistes : 


Les discussions du forum sur le sujet :

Macarons au chocolat - recette WW

Mise à jour le Vendredi, 06 Mars 2015 22:21  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __