Flamby au chocolat (sans oeufs)
Source :
Pour 4 pots
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 à 3 minutes
Ingrédients :
- 500 ml de lait demi-écrémé (ou tout autre lait animal ou végétal de votre choix)
- 2 c à s de cacao non sucré
- 1 c à s de chocolat en poudre
- 3 c à s de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 g d'agar agar
Matériel :
Bol inox, fouet ballon
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger Vitesse 3/4 jusqu'à ce que tous les ingrédients soit bien mélangés.
Ensuite mettre à Vitesse 2/3 et commencer la cuisson à 140° C pendant 2 minutes puis mettre sur Mélange 3 pendant 1 minute, le mélange doit bouillir.
Répartir dans les pots, laisser refroidir à Température ambiante puis réfrigérer au moins 6 heures.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Flamby au chocolat (sans oeufs)
< Précédent | Suivant > |
---|