Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Recettes légères Flamby au chocolat (sans œufs)

Flamby au chocolat (sans œufs)

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Flamby au chocolat (sans oeufs)


Source :   flamby

Pour 4 pots


Temps de préparation : 5 minutes


Temps de cuisson : 2 à 3 minutes


Ingrédients :

  • 500 ml de lait demi-écrémé (ou tout autre lait animal ou végétal de votre choix)
  • 2 c à s de cacao non sucré
  • 1 c à s de chocolat en poudre
  • 3 c à s de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 g d'agar agar

Matériel :

Bol inox, fouet ballon


Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger Vitesse 3/4 jusqu'à ce que tous les ingrédients soit bien mélangés.
Ensuite mettre à Vitesse 2/3 et commencer la cuisson à 140° C pendant 2 minutes puis mettre sur Mélange 3 pendant 1 minute, le mélange doit bouillir.
Répartir dans les pots, laisser refroidir à Température ambiante puis réfrigérer au moins 6 heures.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Flamby au chocolat (sans oeufs) 

Mise à jour le Samedi, 18 Août 2012 15:12  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __