Tarte fine au poisson et aux herbes
Source : Inspiré d'une recette du fascicule Cuisine Minceur de Hachette
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 6 crêpes pas trop fines
Ou 6 tranches de pain de mie complet sans croûte
Ou une pâte à tarte très fine - 200g de poisson cuit (reste ou boîte ...)
- 2 œufs
- 1 oignon
- Des herbes : aneth, ciboulette, persil ... Selon le poisson choisi
- 1 yaourt
- 15g de gruyère
- 1 C à S de jus de citron
- Sel et poivre
Matériel :
Bol multi-pro
Préparation :
Préchauffer le four en chaleur tournante à 180° (th5/6).
Tapisser le fond d'un plat à four ou mieux d'un moule en silicone avec les crêpes, ou pain, ou pâte ...
Répartir le poisson émietté légèrement.
Mettre tout le reste dans le bol multi-pro et faire tourner 2 minutes.
Recouvrir le poisson uniformément et enfourner 25 minutes.
Déguster chaud, tiède ou froid ( bien pour les pique-nique ...).
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Tarte fine au poisson et aux herbes
< Précédent | Suivant > |
---|