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CC CUISINE > Poissons et crustacés Cannelloni de poisson au lait de coco et coriandre

Cannelloni de poisson au lait de coco et coriandre

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Cannelloni de poisson au lait de coco et coriandre


Pour 4 à 6 cannellonis

Temps de préparation:

Temps de cuisson:


Ingrédients:

  • 4 feuilles de pâte à lasagne
  • 200g de filet de poisson (cabillaud, lieu etc ...)
  • 1 œuf
  • 15 cl de crème liquide
  • 40g de gruyère rapé
  • 20 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel

Sauce :

  • 15cl de lait de coco
  • 3 brins de coriandre (je n'en avais pas j'ai mis de la coriandre en poudre)
  • Sel

Matériel:

Blender, cuit-vapeur


Préparation:

Mixer dans le blender du cc le poisson, l'œuf, la creme, le beurre et le sel.
Rectifier l'assaisonnement
Faire cuire les pâtes à lasagne dans de l'eau avec un peu d'huile d'olive, Apres 2 ou 3 minutes, retirer les pâtes et les mettre dans de l'eau fraiche.
Les égoutter  et mettre sur un torchon sec.
Déposer un peu de farce sur chaque lasagne et rouler les cannellonis.
Les mettre dans le cuit-vapeur du cc et cuire 10 minutes.
Mettre les cannellonis dans un plat à gratin et recouvrir de sauce coco et de gruyère rapé.
Passer au four pour gratiner et servir.

On peut réaliser soit même la pâte à lasagne.


Avis des CCCistes :

J'ai servi avec des épinards poelés: c'était tres bon!


Les discussions du forum sur le sujet :

Cannelloni de poisson au lait de coco et coriandre

Mise à jour le Mercredi, 13 Février 2013 14:50  

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