Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Brandade de morue

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Brandade de morue


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette du livre CC espagnol

Pour :alt 4 personnes

Temps de préparation :

Temps de repos :

Temps de cuisson :


Ingrédients :

  • 80 millilitres d´huile d´olive
  • 5 gousses d´ail
  • 450 grammes de morue déssalée et bien égouttée
  • 200 grammes de pomme de terre cuite
  • 2 c à s de persil haché
  • 25 millilitres de crème liquide

Matériel :

Batteur souple, mélangeur


Préparation :

Dans le bol du CC mettre l´huile d´olive à chauffer à 140ºC et ajouter l´ail, cuire jusqu´à obtention du couleur légèrement dorée ( env. 5mn)
Baisser la température à 80ºC.
Mettre le batteur souple et ajouter la morue et les pommes de terre.
Cuire 5mn a V3 du mélangeur.
Arrêter la cuisson, mettre la préparation dans le blender avec la crème liquide et mélanger 1mn a V2.
Assaisonner et ajouter le persil.
Mettre la brandade de morue dans des petits plats individuels ou grand plat et mettre au four préchauffé en position grill (seulement le haut) à haute température (ça dépend de votre four) jusqu´à ce que le dessus dore.


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment.


Les discussions du forum sur le sujet :

Brandade de morue

Mise à jour le Mercredi, 16 Avril 2014 20:28  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __