Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Poissons et crustacés Cabillaud au curry rouge

Cabillaud au curry rouge

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Cabillaud au curry rouge


Source (avec daptation CC Cuisine) : Recette personnelle     cabillaud_curry

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 2 c à s de pâte de curry rouge
  • 1 c à s d'huile
  • 400 g de cabillaud coupé en dés
  • 250 ml de lait de coco
  • Facultatif : 1 courgette et 1 carotte rapées

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Mettre le batteur souple sur le Cooking Chef.
Mettre l'huile et la pâte de curry rouge dans le Cooking Chef, 100° C, Vitesse 1. Relancer avec la touche P quand le Cooking Chef atteint 60° C.
Dès que la Température est à 100° C, verser le lait de coco (sans arrêter le Cooking Chef) et les légumes rapés (si vous avez choisi de les mettre).
Baisser la vitesse sur Mélange 1 et laisser 7 minutes.
Au bout des 7 minutes, enlever le batteur souple et mettre le poisson dans le Cooking Chef. Remettre à Mélange 3 pendant 10 minutes à 100° C sans accessoire.
C'est prêt. Cela se marie très bien avec du riz.

Sur la photo, c'est la version sans courgette ni carotte.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Cabillaud au curry rouge

 

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __